公告版位

*歡迎來到我的塑膠球池~~
*紅球是職場甘苦談,黃球是我的服務實例,藍球是散文隨筆,綠球是一些小知識,橘球是工商服務
*專長:空間設計.家飾設計.家居規劃.配色.調性決定
*各位來到我的球池,就是我的球友喔!一起享受多彩的人生吧!
**諮詢或預約服務可以在留言板留言或以ID加入LINE:"leonnhurt"

目前日期文章:201506 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20090421-pw14  

[綠球]裝潢行情大揭密!!-窗簾布計算討論怎麼計算窗簾價錢後,這次炯迪又要繼續爆窗簾業界的料了,這一次是教大家怎麼選購窗簾,並以我常常遇到客戶問的問題用Q&A的方式來給大家說明,教導大家要買到最實惠的窗簾除了跟我們買之外(大笑),還有什麼方法與撇步吧!

文章標籤

leonnhurt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2012-08-11 15.18.13-2  

今天又要來個大揭密了,這次講的是窗簾,我很喜歡也很擅長的元素,因為這是室內最大的幾個色塊,窗簾應用的好對整體風格的塑造就會有很大的影響,也是綠聲動設計的主力商品,我們擁有非常多樣的布料及窗飾商品,我們有經銷的廠牌也比大多數窗簾店家多上數倍,在這個元素上研究了一定的深入程度,所以我認識了非常多的窗簾布廠跟車工廠商,幾乎能拿到第一手的消息與商品,也就知道不少內幕之類的囉!只是這次揭密的內容牽扯到不少商業機密,我只希望大家看了之後不要因此為難窗簾商家,而是希望我揭露的秘密能讓大家在市場正義之下得到最公道的價格。

文章標籤

leonnhurt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

a-thinking-1421898  

通常我遇到這問題,我會說:你開心就好XD

既然要開心就好,重點當然就在於要先弄清楚自己怎麼做比較開心,再來去思考這個問題,有些人求便宜,有些人追求C/P,有些人想省事,有些人享受參與等等,這些是必需先思考的問題,了解自己的需求後再來去找尋適合的方式。

這邊先破除一個迷思:設計師跟統包跟工班,並沒有誰絕對比較貴誰絕對比較便宜

文章標籤

leonnhurt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()